Chat with us, powered by LiveChat

 

1對1英語課程是為個別學生度身訂造。學生可自由選擇課題,由外籍導師編定教材。透過面對面的互動學習,進行一系列的針對性訓練。

課程模式

10小時
15小時
20小時

日期及時間

自由選擇

地點

灣仔軒尼詩道303號
協成行灣仔中心5樓全層

課程學費

HKD$4,500 (10小時)
HKD$6,750 (15小時)
HKD$9,000 (20小時)

 

課程優勢

量身打造課程內容
一對一量身打造的課程更能貼合學生的切身需要,老師可根據學生具體的吸收情況制定每一次的學習計劃。這種靈活的教學方式,令學生的學習效率更高。學生如果對於學習內容有任何疑問,老師會即時作出相應調整,配合學生的學習進度。

積極向上的師生關係
一對一的教學模式讓學生和老師得以維持一種良好的師生關係,課堂上所有的時間都是與老師進行交流,老師也能從各個方面了解學生,從而更準確地提供教學內容。這種積極正面的溝通,有助學生更快達成學習目標、提升成績。

輕鬆的學習氛圍
輕鬆的學習氛圍更容易讓學生培養新的想法和創意。老師會根據學生的表現給予更具建設性的意見,從而指導學生達成學習目標。這種融洽的氛圍能讓老師更準確地發現學生的需要,掌握學生的學習進度。

即時反饋專注學習
一對一的授課方式要求學生對老師提出的問題作出即時反饋,所以相對來說在課堂上分心的可能性相對較小。學生將所有注意力專注於課堂,專心於老師所提出的問題,更能達致學習效果。

課堂選擇

通用英語
發音、文法及應用、寫作、學術英語、會話、閱讀理解、創意寫作、專業寫作等。

英語考試準備
IELTS、香港中學文憑、Password Test或其他英文公開考試;針對考試技巧及重點、時間管理及分配等,並設模擬考試。

英語會話
發音、討論、匯報及介紹、游說、辯論、公開演講、英語會話及寫作的差異等。

英語寫作
句子結構、寫作組織、正規及非正規書信、書面報告及建議書、游說式寫作等。

商業英語
主持會議、電話對話、贊助邀請、匯報及介紹、書面報告及建議書、商業書信、公式寫作、新聞稿等。

社交會話
處境英語、說話流暢度、發音、語調、社會時事、電話對話、各類專業範疇的會話技巧等。

填妥以下表格查詢及報名

Pin It on Pinterest

Share This