為什麼要選擇BTEC?

  • 一系列通用和專業單元,包括核心單元和可選單元,每個單都有明確的用途,因此這是一個適合每個學生選擇和未來發展計劃的課程
  • 經過全面修訂的內容,與雇主、專業機構和高等教育對技能熟練的未來勞動力的需求密切相關
  • 根據專業機構的標準而繪製的課程
  • 功課評核和作業可以幫助學生進入下一階段
  • 滿足第4級及第5級的資歷架構需求,與高等教育資格框架(FHEQ)保持一致
  • 支持學生和導師,包括工作計劃和樣本評估材料

BTEC 高級國立文憑(HND)是Pearson的國際資格之一。 培生(Pearson)是全球領先的學習公司,提供世界一流的學術和應用學習資格、職業資格和考試。 BTEC課程具有獨特的教學資源,並為學生提供了強大而實用的途徑。 Pearson的所有資格證書均由其國際專業員工網絡以及倫敦總部提供支持。 課程大綱是與行業專家緊密合作設計的,並且會經常更新,以便學生可以獲取最新的學術和行業信息。

BTEC HND在英國的第5級監管資格框架(RQF)中得到認可,該水平相當於香港的副學士學位和高級文憑。 BTEC的職業資格認證計劃在全球人員培訓中處於領先地位。 這些計劃旨在提供滿足不同行業需求的職業培訓。 培訓為學生的教育和職業發展奠定了基礎。

相關課程

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話