為何選擇Aston Education

Why choose Aston Education?

英澳升學專家 | 代表超過450間英澳院校

為澳洲及英國院校在港代表辦事處,成立於2000年。我們協助學生升讀理想的中小學校、大專院校及大學,讓每位學生都能在最合適的教育環境下發揮個人潛能。我們的教育顧問均獲PIER (Professional International Education Resources) 頒發專教育顧問證書,或英國文化協會 (British Council) 頒發之英國教育中介證書。此外,我們也是學生、家長及香港學校的海外升學主要聯絡人。

機構認證

Accreditation

英國大學聯招系統UCAS註冊報名中心

UCAS為學生申請入讀英國大學及院校的網上報名平台,學生可於網上平台開立帳戶並選擇心儀院校遞交申請,及查閱申請進度。Aston Education為UCAS Advisor,協助學生提供專業選科選校建議,並處理報名申請。此外,我們亦會直接聯繫英國大學的國際招生處,認證學生的成績表,有助加快申請進度,整個服務費用全免。

寄宿學校協會 (BSA) 認證升學中心

BSA為全球最大的寄宿學校協會,代表600多間私立和國立寄宿學校,協會與寄宿學校關係密切,定期提供培訓以確保寄宿教育的質素。 Aston Education作為BSA香港認證升學中心之一,致力向學生及家長提供最合適的寄宿學校選擇。

英國寄宿學校網絡 (BBSN) 認證會員

BBSN致力為英國寄宿學校招收國際學生,與全球值得信賴的500多間升學機構合作,Aston Education亦為其中一員。有助我們更快掌握寄宿學校、簽證入境及監護公司等方面的最新消息,將資訊帶給學生及家長。

申請流程

How to Apply?

ADDRESS 地址

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓
5th Floor, Office Plus @ Wanchai,
303 Hennessy Road,
Wanchai, Hong Kong
(852) 2866 9933
info@aston.edu.hk

OFFICE HOURS 辦公時間

Monday – Friday:    10am – 7pm
Saturday:         10am – 6pm
Sunday and Holidays:  Closed

FOLLOW 追蹤我們

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話