澳洲中學

*適合小五至中六學生報讀

【澳洲升中助進當地大學 擴闊視野提升溝通能力】

中學階段赴澳升讀,除了有較多的時間提高英語、較易掌握學習方法、融入澳洲的文化,更有大量和大學科目一樣的課程供學生選讀,更有利於申請當地大學及選擇學科。以Methodist Ladies’ College為例,高中學生可以修讀產品設計、國際政治和健康發展等40多個學科,而且去年ATAR平均分數仍保持在86.15的高水平,共獲170個來自澳洲8大的墨爾本大學和蒙納許大學的取錄,入讀名牌大學比例非常可觀。
 
另外全球10大最適合居住的城市澳洲共佔3個席位*,除左環境,基建與治安非常出色。澳洲學校拒絕填鴨式教育,每間學校都有各種互動教學方法培育學生,注重全面發展,例如Melbourne的Wesley College,除了學術上成績非凡,更孕育出不少藝術與娛樂界名人、政治家,更有5位現職最高法院法官及33位奧林匹克運動員!澳洲提倡多元文化,鼓勵交流,更有助擴闊國際視野。想知更多澳洲升學詳情,立即查詢更多資訊啦!
 
*The Economist 2016 根據安全、基礎設施、文化及環境等因素評定,包括排名第1的Melbourne,第5的Adelaide與第7的Perth!

ASTON EDUCATION FREE SERVICE: 免費分析及策劃升學部署

現時出國考量要素多、院校種類選擇也多,家長可能會感到無從入手。對海外升學感興趣的家長可免費換領明報《英澳升學大全》,或向尋求Aston Education教育顧問作免費升學評估。我們的教育顧問了解各課程及院校優勢,能就按學生成績、興趣和需求,提供分析及建議,協助學生及家長策劃升學部署。

澳洲中小學校推薦

澳洲中小學校院校列表



查詢升學詳情

Pin It on Pinterest

Share This