對象:中五、DSE學生及家長

日期:10月14日 星期六 │ 時間:下午2時至3時

地點:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓

講者介紹:澳洲大學Flinders University醫學系教學指導主任 – Johanna Jordaan (英語)

Johanna與家人移民澳洲之前,在南非作為普通科醫生執業。於2006年獲得教育輔導證書及Flinders University註冊臨床醫學教育碩士。自2012年以來就是大學醫學課程的講師;2013年更是醫學系的國際學生收生主任。作為移民到澳洲的普通科醫生,Johanna能提供學習醫學及移民的見解和經驗,精彩內容,不容錯過!

查詢升學詳情

Flinders University醫學系的優勢

Flinders University是澳洲創新研究大學聯盟成員之一,醫學系在澳洲年輕大學中排名第2名,護理學更是世界前100名以內,涵蓋護士註冊前練習,並設有超過500個床位的教學醫院,增加不同學科交流,同時讓學生提早適應醫療工作環境。

網上登記即送明報《英澳升學大全》

Aston與明報合辦《英澳升學大全》(書局售價$198元),專為有志赴英澳升學的學生及家長而設,協助學生及家長作出最佳的升學部署及規劃。本刊物內容豐富詳盡,羅列各項升學、課程資料及收生成績概覽外,今年更邀請了多位學生及家長分享留學經驗,極具參考價值!

馬上登記留座

Pin It on Pinterest

Share This