位於墨爾本的 Camberwell Grammar Girls School 於1920年創立,屬於一間歷史悠久女子中學,已有100年教學經驗。學校歡迎所有信仰及文化的學生。

作為一間女子學校,Camberwell Grammar Girls School 希望女孩們能積極參與、領導以及學習。同時受到老師及同學鼓勵支持,全心全意地探索自己的興趣。而女孩們作為地球的公民,學校希望女孩們可以致力改變他人的生活。

Camberwell Grammar Girls School的學生一直保持著卓越的表現。在過去10年的VCE (維多利亞省的證書教育考試) 成績方面取得佳績,ATAR 平均中位數維持在90分以上。今年2020年,高達 11% 學生ATAR 98或以上,26% 的學生達到ATAR 95或以上,58% 的學生達到ATAR 85或以上。可見學生學術水平精湛。

Camberwell Grammar Girls School給予學生全方位的支持,包括提供多種獎學金計劃例如學術/音樂,以鼓勵學生積極學習。

課外活動方面,現時提供約70種多元化活動例如表演藝術、體育、辯論、設計等。希望學生能在課外活動及比賽中可不斷嘗試新事物並發揮所長。而 Camberwell Grammar Girls School 與4間學校有緊密聯繫,學生之間會進行聯校的學習和交流計劃,她們曾經到訪中國,進行考察、觀光、寄宿家庭體驗以了解中國文化。

2021年7月開學,現正招生。有興趣了解Camberwell Grammar Girls School,可向Aston Education 升學顧問查詢。Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長及學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話