John Paul College成立於1982 年,坐落於昆士蘭雛菊山 (Daisy Hill),距離市中心只有 30 分車程,距離布里斯班國際機場40分鐘,校園位於市中心和黃金海岸之間。

校園環境相當廣闊,面積相當於40個足球場,設施齊全。學校擁有達到世界級標準的水上活動中心、室內運動場館、游泳池及多個室外運動場地。另外,John Paul College 亦鼓勵學生積極參與其他活動例如表演藝術、運動、戲劇與音樂等,以發展多方面的技能。因此,學校擁有各種活動的設施,包括音樂中心、跳舞室、科學實驗室、圖書館等。

為了方便海外學生入讀學校,John Paul College近年開始提供寄宿服務 ,有寄宿員工負責監管宿生在校園的生活,並且對海外學生有充足的支援,令家長及學生更放心。而John Paul College 附設 John Paul International College ,主要讓海外學生入讀,協助海外學生提升英文能力,便他們能入讀John Paul College或其他澳洲中學,盡快融入 澳洲的生活。

John Paul College有很多傑出校友,例如Dami Im,早年她在澳洲的選秀節目《X Factor》中,憑著天籟般的聲音奪冠。其後她再代表澳洲於歐洲歌唱大賽擊敗其他40多個國家的參賽者,成功踏上國際舞台。

學校的學術成績和課外成績都十分優秀,高達33.3% 考生在2020年的高考中獲ATAR 90 或以上佳績,並誕生3位狀元,皆獲ATAR 99或以上成績。學校曾經被澳洲報章《The Australian》兩次票選為「澳洲最佳學校前十強」,可見學校的深受當地及海外學生及家長歡迎。

2022年2月開課,現正招生。如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話