Kincoppal Rose Bay創立於 1882年,創校超過130年。由2所澳洲優秀女子中學 The Convent of Sacred Heart, Rose Bay 和Kincoppal 合併而成。學校位於澳洲悉尼港,是澳洲當地著名女子中學之一,屬天主教聖心會學校成員之一。學校可以提供1-6年級的男女教育,並主要為7-12年級的女生提供教育及寄宿服務,12年級班的學生更加可擁有獨立的房間。

學校秉承著傳統,並會在教室中採用最新的科技及技術。學校認為學生有世界公民的身份,需要為其他人服務,因此在學術和課外活動計劃提高了學生的意識和社會責任感,並鼓勵學生超越自己的生活,時常對世界保持警惕。例如學校特別地設立「企業家週」,「城市沉浸」和「慈善計劃」,讓學生了解自己在社會上的責任。

此外,Kincoppal Rose Bay的老師會與學生制定個人和學術目標,並支持他們實現和審查學習目標。他們會透過學校的「教牧關懷計劃」,積極為學生提供心理輔導、重視及關注他們的人際關係、情緒和個人發展等,並鼓勵學生將自己的技能和知識視為可以通過努力而改變。

Kincoppal Rose Bay被譽為澳洲傑出的女子學校之一,在2020年的高考中,高達40%考生的ATAR 90或以上,及誕生一位狀元Natasha Ong,她能順利獲得了4個州立大學的學位。

2022年1月開課,現正招生。如果有興趣了解 Kincoppal Rose Bay 的家長及學生,請向Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話