Loreto College創立於 1905年,由著名天主教修女領袖Mary Ward創立,Mary Ward在世界各地創立不同的學校,而Loreto College是在澳洲創立的第7所學校其中之一,學校位於南澳阿德萊德東部近郊。學校的教學宗旨是致力於女孩的教育,認為女孩在學習時沒有男孩的競爭和社會壓力的情況下,女孩可以在自己選擇的領域下追求卓越的學術成就。

Loreto College被譽為澳洲傑出的女子學校之一,除了學校在學術和體育方面的成就,學生在一系列課程領域中擁有國家級的成就,培養了2名南澳的Rhodes學者和一名Schwarzman學者。Loreto College在2020年的SACE 高考中,有5%考生的ATAR 99以上,位居全省前1%。高達有40% 學生獲ATAR 90或以上,位居全省的前 10% ,並誕生不少狀元,成績出類拔萃。

​Loreto College為在讀的學生提供完善設備,學校的禮拜堂位於市中心,提供了一個神聖的空間,可以進行反思和慶祝。最近的設備發展包括戶外遊戲和學習空間,主要是為小學生提供戶外學習機會,以促進學生的健康,並設有科學中心,目的是促進女孩參與STEM學科。另外,為了促進教師之間的合作,學校設立員工學習中心。

另外,Loreto College校園設有寄宿服務,能容納60名女生寄宿。寄宿生能享有的服務多元化,包括獨立房間、導師學術支持、健身房和有氧運動設施、心理輔導、醫療中心、營養餐點及滿足任何特定的飲食需求。

2021年 7月開課,現正招生。如果有興趣了解Loreto College的家長及學生請向Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話