澳洲男子中學 Moreton Bay Boys’ College 創立於2003年,是一間年輕而充滿活力的學校。學校提供一個讓男孩茁壯成長的學習環境,並根據男孩的個人需求而量身定制的課程和學習計劃,他們可從中學習基督教價值觀、個人發展、社會技能和健康教育等。

Moreton Bay Boys’ College 提倡小班制教學,由7年級開始,每年級只有2班學生,並且國際學生比例低,更能讓每位學生都能受到老師的悉心照顧。學校提供 IB 國際文憑 Primary Years Programme (PYP) 及 Middle Years Programme (MYP) 課程,以及為高中學生提供廣泛的 QCAA 認證科目。

學術成績方面,在2020 的高考中學校誕生3名狀元,他們取得ATAR 99以上的優秀成績,而有27%考生達到ATAR 90%,ATAR中位數為83。今屆畢業生全部都獲得昆士蘭教育證書。

學校認為將科技融入教學中,不僅能提高學生對於學習的興趣,更能夠提升學習之成效。因此學校推廣BYOD (Bring your own device)。3年級至6年級學生可用iPad上課,而由7年級起,學生則可使用自己的電腦。學校提供一系列不同的電子設備供學生使用,另外更增設3D打印機,讓對建築、工程、或平面設計有興趣的學生使用和學習。

學校提供數十種廣泛的課外活動,有傳統的團體運動,例如板球、排球、足球、籃球、網球等。亦有提供較少其他學校能提供的運動,例如山地自行車、帆船、划艇、射箭等。Moreton Bay Boys’ College是基督教學校體育協會 (CSSA) 的成員,每年都會參加聯校的游泳、越野和田徑節目。

2021年7月開課,現正招生。如果有興趣的家長及學生請向 Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話