St. Peter’s College 是一間傳統的寄宿男子學校,創立1847年,有174年的創校歷史。中學距離阿德萊德市中心僅3公里。學校為早期到12年級的男生提供全面教育。St. Peter’s College為來自澳洲及世界各地的學生提供全面的寄宿設施,希望能夠致力為宿舍生提供安全及舒適寄宿體驗。現時宿舍生約100位,他們都是7至12年級學生。

學術方面,St. Peter’s College 的大部分學生在2020年的澳洲高考中取得佳績,有3位狀元取得ATAR 99.95,有多過一半學生獲得ATAR 90,當中7% 學生更獲得 ATAR 99或以上,成績令人鼓舞。歷屆學校的傑出校友包括3位諾貝爾獎得主、10位澳洲總理、42位羅德學者和新一代的青年領袖。

學校設立一系列的課外活動包括戶外教育課、運動、音樂、視覺藝術、戲劇,老師深信課外活動可以構成男生主動學習的關鍵要素之一。老師鼓勵學生追求及發掘更多不同的興趣。而St Peter’s College的足球計劃是其中一個為學生而設的活動,學校特別邀請了阿德萊德足球俱樂部的球員的David MacKay, Tom Lynch和Darcy Fogarty參加去年的第2學期的學校足球計劃,希望為學生提供和保持高水準的訓練。

校園設施方面,學校有世界一流的運動設施,包括有7個橢圓形場地、1個曲棍球場、10個網球場以及1個游泳池。另外,學校在亞歷山大湖附近的芬尼斯 (Finniss) 設有1個戶外教育園區,距離阿德萊德 (Adelaide) 約有1個小時的車程。學生可以在課餘時間享用學校設施,以培養對多種課外活動的興趣。

如果有興趣了解St. Peter’s College 的家長及學生請向Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話