澳洲聖公會女子寄宿中學Tara Anglican School for Girls 創立於 1897年,擁有超過120年的女子教育經驗。學校為幼兒園至12年級的女生提供優秀的學習環境。

2020年的高考成績方面,Tara Anglican School for Girls有24%的學生達到了ATAR 95分或以上及47%的學生達到了ATAR 90分以上,73%的學生達到了ATAR 80分以上。

學校有著過百年的創校歷史,同時也是一所充滿活力的學校。學校提供符合21世紀需求的現代化優秀教學方法。學校致力為學生們提供豐富的學習機會,希望女生們在爭取優秀學術成績時,也在濃厚的基督教氛圍中得到全面成長,以及提供豐富的聯課活動,內容涵蓋藝術、體育和志願服務等方面。

另外,校園設有完善及先進的校園設施,如2個大型體育比賽場、6個戶外多用途球場、一個 25 米游泳池、賽艇棚、健身中心、教堂等,並特別為STEM課程包括科學、技術、工程和數學提供大量先進的儀器及設備。

作為一所實行非選拔性 (Non-Selective) 的女子學校,學校按納每位學生的不同宗教背景及學術成績等。教師團隊亦敬業且充滿熱情,致力為學生們提供卓越的教學,同時讓女生們得到呵護和啟發。

Tara Anglican School for Girls 時常與The King’s School 舉辦聯校活動,2所學校的學生曾經合作演出多個不同的表現藝術作品如We Will Rock You, Jesus Christ Superstar等。學校非常重視學生透過參與表演藝術,使女生們有機會發現音樂、歌曲和舞蹈的樂趣,以享受演員或合奏團間的獨特的友情,並在觀眾面前表演獲得信心 。

英國牛津大學更選定Tara Anglican School for Girls為澳洲唯一中學可提供完整的及豐富的天文學課程。Tara的學生可參與全球天文學及物理學研究計劃,而2所學校曾共同研究出 “the Global Jet Watch telescope”,更將望遠鏡設於學校。

2022年1月開課,現正招生。如果有興趣了解 Tara Anglican School for Girls的家長及學生,請向Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話