澳洲寄宿女子中學The Glennie School成立於1908年,位於昆士蘭的 Toowoomba,距離布里斯本市中心近2小時車程,學校鄰近民居,環境寧靜舒適。學校提供由幼兒園至 Year 12 的課程,並為 Year 5 以上學生提供寄宿服務。課室設有不同的科技設備,由 Year 5 開始,學生能使用學校的電腦、圖書館及 Chromebook 等網上資源學習。

學校以聖公會精神為核心價值,特別著重建立每位女孩子的獨特性,就著不同的學生提供多方面的學習途徑,包括提供各類型的體育活動如籃球、板球、小型足球,另有合唱團、歌劇、爵士樂團等音樂活動。

值得關注的是,中學設有澳洲中學少數提供的馬術課程,7歲以上的女孩可以加入學校的馬術團隊,定期進行練習如盛裝舞步、跳躍和越野。每年有演示表演和諮詢日。學校認為女孩透過參加馬術,可以享受為自己的個人目標而努力奮鬥以及團隊合作所帶來的成就感。

校內有超過90%為本地學生,讓海外學生可接觸當地學生,學習跨文化交流,融入當地生活。另一方面,學校以小班教學形式教授,對學生的照顧非常周到,確保每名學生都被受到重視。每月老師會與學生檢視學習進度,幫助學生解決課業上的難題,並按照學生的能力訂立學習目標。此外,學校通過多樣化的課外計劃,幫助學生充分發揮潛力,發展體育和文化才能。

學校提供QCAA (昆士蘭課程) 及VET (校本職業教育與培訓)供學生選擇,確保學生能實現她們的學習目標。有49% 學生完成了VET課程。在2020年高考中,有28%學生考獲ATAR 90 或以上。另有35位學生提早得到大學的取錄,成績出眾。

如有意了解 The Glennie School ,請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話