澳洲私立寄宿男子中學Trinity Grammar School 於1903年創辦,為聖公會教會學校之一,中學歡迎各宗教信仰的學生入讀。學校位於澳洲墨爾本Kew區域,距離市中心僅5公里。學校提供寄宿和寄住家庭給學生選擇。

學生成績出類拔萃,在2020年「維多利亞州教育證書」(VCE) 考試中,49% 學生考獲 ATAR 90+,而ATAR中位數為 88.95。另外,12% 學生考獲ATAR 99.0或以上,屬於全省Top 1 % 的學生,並誕生2名狀元,他們皆獲得最高成績ATAR的 99.95,成績驕人。

Trinity Grammar School所有課程均注重及培養學生不同的興趣和能力,盡力給予學生全方位及均衡的教育環境。有高達40種不同類型的個人及團體運動、辯論、演說、話劇、管弦樂團、國際象棋、山區健行等活動。各種活動精心設計,學生可在課堂、舞台、運動場及戶外等盡展所長。課外活動能夠激發學生的社交潛能,為培養進入頂尖大學做好準備。

學生的表演藝術的項目十分出色,音樂學院提供廣泛的樂器課程、教室音樂課程和合奏,為男孩提供全面的音樂發展。而戲劇學院每年都會上演大量作品。 為不同性格的學生提供很多演出機會,例如有些男生喜歡作為幕前演員,會在舞台上表演。而有些男孩則喜歡在聲音、燈光或舞台管理中擔任幕後工作人員。每年的高中學校表演藝術節是該學年的一大亮點。

目前,學校可讓海外學生報讀Year 10 (等同香港中四) 或以上的高中課程。如果有興趣了解 Trinity Grammar School 的家長及學生請向 Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話