​Woodcroft College 創立於1989年,坐落於距離南澳阿德萊德市 25 公里的Morphett Vale,學校成立了32年,是一間有活力的聖公會男女子學校。學校歡迎來自各種文化背景的學生,學校專門為海外學生提供密集式的英文課程加強他們的英語水平。另外,校內設有海外學生部,為海外學生提供完善的服務,並提供一個充滿關懷及安全的家庭寄宿環境,令學生身心都能夠成長。

學生人數大約1,500人,大約有4%海外學生。學校場地寬敞,綠樹林蔭的環境內與新型的建築物互相融合,景色優美使人流連忘返,鄰近是著名葡萄酒莊園及海灘,環境優美,是留學的好地方。學校設施新淨和齊全,設有運動場、健身室、圖書館、音樂中心、電腦中心和英語教育中心,以及能容納350人的禮堂和100人的演講廳。

Woodcroft College是國際名校組織(CIS)認可的學校。該校更以創新和多元化課程設計以配合學術發展。學校設有國際學位證書文憑(IB)和南澳洲教育證證書文憑(SACE)課程供學生自由選擇。同時,學生更可因應個人興趣,而選修不同學科,包括自然科學、資訊科學、人文科學、語言和旅遊等課程。 

學校還鼓勵學生積極參與校內舉行的文化體育活動,希望每一名學生可以體驗澳洲獨特的生態環境及體驗不同的人文生活,增廣見聞。中學提供多元化的課外活動選擇,包括多種音樂活動及體育活動包括網球、攀石、滑浪、划艇、排球及戶外遠足等。

2022年2月開課,現正招生。如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話