Chat with us, powered by LiveChat

文憑課程

如果成績未能直 升心儀的大學學士一年級,部分澳洲大學設有聯繫的1年制文憑課程,學術程度相當於學士一年級,而文憑畢業生可直升該大學的學士二年級,讓學生無需浪費多一 年時間,跟上其他同屆畢業生的升學進程。科目選擇亦非常豐富,如科技、工商管理、工程、醫療護理、酒店及旅遊等。

澳洲的高等教 育包括300多所職業教育及培訓學院(Vocational Education and Training,簡稱VET),開辦多項實用性文憑。為確保教育水準,無論是政府院校TAFE (Technical And Further Education)或私立院校(College 或Institute),所有提供VET課程之機構均受政府嚴格監管。

VET課程的科目選擇眾多,如商科、資訊科技、酒店及旅遊管理等。適合已確定大學主修專科的學生修讀,以便之後銜接相關的學士學位。

大學學士課程

來自80多個國家、超過84,000名國際學生正於澳洲就讀大學。澳洲擁有39所大學和多所獲認可的高等教育機構。大學課程包括學士、碩士及博士。

碩士

完成學士學位的同學可以直接報讀澳洲的碩士課程。澳洲的碩士課程一般是兩年制的,學生亦可以透過申請學分豁免以1年半畢業。                                                               

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

歡迎查詢

Pin It on Pinterest

Share This