Chat with us, powered by LiveChat

澳洲中學第7-10班

澳洲的教育發展成熟,較少機會出現大規模的改革,而且教學國際化,設多元化的途徑及基制讓國際學生入讀,並提供相應的配套工作,包括簽證、寄宿設施、監護人及寄住家庭的法律管制、海外學生醫療保障等,都讓家長能安心送子女到當地學習。加上學習風氣自由,由老師提供適的的引導,讓學生獨立思考及探索知識,鞏固學習及發展基礎。

小六至中三也是讓子女到海外升學較理想的時機,讓學生有最少一年時間在當地適應及享受學習和生活,再升讀應付公開考試的班級。

澳洲中學第11至12班

在澳洲中學的第11至12班,學生需修讀個別省份的公開考試課程,並以有關成績申請入讀各省超過40 所大學。各省公開考試每年10月開始,11月中旬結束。

IB 國際文憑課程

IB 文憑是國際高中學歷,課程為期兩年,畢業生能夠以 IB 文憑成績報讀世界各地大學。IB 文憑課程收生要求一般要完成香港中五、英國Year 11 或澳洲第10班。

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

歡迎查詢

Pin It on Pinterest

Share This