日期

11月14日 (星期六)

時間

中午12時至下午1時

講者

Curtin University 院校代表
Mr. Alvin Cheong (粵語) 及
Aston Education 教育顧問 (粵語)

地點

灣仔軒尼詩道 303 號協成行灣仔中心 5 樓

對象

中五、DSE 或
持相關學科之副學士、高級文憑及學士學生

近來愈來愈多學生有意查詢幼兒教育學,由於幼兒教育學屬於一門專業學科,幼兒教育老師亦列入澳洲技術移民中長期職業列表,學生可赴澳洲修讀相關學科,畢業後可留澳或回港從事相關行業。

幼兒教育學學科排名全球Top 150* 的澳洲 Curtin University 是世界排名前1%的大學,受到全球著名大學評級機構QS 的最高五星評級。大學的幼兒教育學同時受到西澳州教師註冊委員會(TRBWA)、澳洲教學與學校領導學會(AITSL)及 澳洲兒童教育與護理質量管理局(ACECQA) 的認可。學生在大學期間會進行連續10星期的實習培訓,在畢業前完成學校的教學工作,並獲得專業工作經驗。

講座流程:

12:00pm – 12:30pm
講者:Curtin University 院校代表

  • 為什麼要在Curtin University 就讀幼教課程
  • 幼教學士及碩士課程介紹及優勢
  • 入學要求及費用

12:30pm – 1:00pm
講者:Aston Education 教育顧問及 Curtin University 院校代表

  • 幼兒教育學碩士畢業生分享
  • 申請程序
  • Q&A 問答環節

2021年 2月開課,現正招生。本次講座學生需親臨本中心,Aston Education 教育顧問亦會參與並從旁協助。是次講座只接受預約報名,座位有限,先報先得。

*QS World University Rankings by Subject 2020: Education.

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話