Curtin University位於西澳首府珀斯,為世界排名前1%的大學,已經獲得全球著名大學評級機構QS的最高五星評級 (QS Stars Ratings),質素得到廣泛認可。在全球年輕大學排名表位居世界17名 (2021 QS Top 50 Universities Aged Under 50)。

Curtin University的社會工作學士課程在《 Good Universities Guide》中的多個類別中均獲得五星級評級,包括教學質量、技能發展、學習資源、全職工作和教育經驗。課程質素受到業界的好評及認同。

社工致力於平等、人權和社會變革的問題。他們主要與個人、團體及社區合作,以解決影響人們生活質素的障礙,並為人們促進積極正面的關係,並在社會、個人,政策和立法層面上倡導人權和社會變革。

在學習期間,學生需要培養作為社工的技能和價值觀,以個人和團體提供諮詢,並與兒童、年輕人、成年人、老人和不同種族和文化背景的人們進行專業的諮詢及合作。學生將學習深入的人類行為和復雜的社會過程及問題,並從社會學、心理學、政治、哲學、衛生和經濟學等眾多學科中汲取知識,以學習人們如何與他人、社區和社會互動。

在4年課程中,學生會進行2個一共1,050小時的戶外實習,他們可以在工作環境中運用自己的學習經驗,並發展自己的職業。

社會工作學士課程

  • 入學要求:DSE 15分
  • 英語要求:IELTS 總分7.0 (所有細分不低於7.0)

2021年7月或2022年2月開學,現正招生。如有興趣了解更多澳洲 Curtin University,可向Aston Education 教育顧問查詢。
WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 或 https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話