日期

1月16日 (星期六)

時間

下午12時至1時

講者

Flinders University 院校代表
Ms. Mandy Chu (粵語)

模式

視像模式 Zoom

對象

適合報讀學士及碩士課程人士
(需持有相關學歷)

南澳阿德萊德是澳洲首府城市之一,城市風景優美及人們有輕鬆及隨和的生活方式,被評為全球十大最宜居城市之一 (Global Liveability Ranking 2019)。 同時,阿德萊德是澳洲首府城市中位租金最低的地區之一 (CoreLogic 2018),並被評為全球排名前30位的學生城市之一 (QS Best Student Cities 2019)。

位於南澳阿德萊德的大學 Flinders University,成立於1966年,是澳洲創新研究大學聯盟成員之一。學校已有50多年教學經驗,受到行業的高度認可,大學會提供與實際行業需要的實習,學生可以獲得實習的經驗和工作技能。多個熱門學科深受香港學生歡迎,包括教育、社會工作、電腦。另一方面,大學會在2021年起開設新的工程管理碩士學位課程。

講座流程:

12:00pm – 12:45pm
講者:Flinders University 院校代表 Ms. Mandy Chu

  • 院校介紹及阿德萊德城市介紹
  • 教育學、社會工作學、電腦學、工程管理學的學科優勢及出路
  • 實習環境及學生支援服務

12:45pm – 1:00pm
講者:Aston Education 教育顧問及 Flinders University 院校代表 Ms. Mandy Chu

  • 申請程序
  • Q&A 問答環節

2021年2月及7月開課,現正招生。是次網上講座由 Flinders University 院校代表 Ms. Mandy Chu 介紹 Flinders University 的學士及碩士課程包括教育學、社會工作、電腦及工程管理學,同場Aston Education 教育顧問亦會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。本次講座家長及學生需以視像模式 (Zoom) 參與。

熱門學科包括:

社會工作學學士及碩士課程

  • 社會工作學的整體質素、就業率及學生支援中的評分排名獲全南澳排名第一 (The Good Universities Guide 2020)
  • 在整個學士課程中,學生會按照澳洲社會工作者協會 (Australian Association of Social Workers) 的要求進行2次有監督的現場教育實習
  • 課程範圍包括兒童保護、社區健康、醫院社會工作、老年護理等
  • 完成社會工作學學位課程的學生,可於AASW成為會員

教育學學士及碩士課程 (幼兒教育 / 小學 / 中學)

  • 在教育學科中的整體表現包括薪資中位數、學習者參與度、學習資源、教育經歷和教學質素獲得五星級評價 (The Good Universities Guide 2020)
  • 在整個學士課程中,學生會進行95天課程實習
  • 完成課程後,學生將有資格向南澳教師註冊局申請註冊

資訊科技學士及碩士課程

  • 課程獲得了澳洲計算機協會 (Australian Computer Society) 的專業認證,並獲得了 Seoul Accord 的國際認可
  • 學生會接受為期12星期的行業實習
  • 畢業生可以在軟件開發、應用程序開發、客戶服務、電腦系統、網絡管理、數據庫管理和網站開發中發展事業

工程管理學 (碩士文憑及碩士課程)

  • 2021年開設的全新碩士文憑及碩士學位課程
  • 完成課程後,畢業生有能力及技術可管理複雜的工程項目
  • 了解如何監督工程師團隊,並有能力與其他專業人員緊密合作
  • 適合持有工程學、電腦科學或健康科學學位或有5年相關工作經驗人士

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話