日期

9月26日 (星期六)

時間

下午3時至4時

講者

Flinders University 院校代表
Ms. Mandy Chu (粵語)

模式

視像模式 Zoom

對象

適合報讀學士及碩士課程人士
(需持有相關學歷)

澳洲大學 Flinders University 位於南澳洲的首府阿德萊德,成立於1966年,是澳洲創新研究大學聯盟成員之一。

Flinders University 的護理和助產教育已有40年教學經驗,受到行業的高度認可。大學的護理學全球排名 Top 100 (QS World University Rankings by Subject 2020: Nursing.)。順利完成護理學學位課程的學生,可以有條件註冊為澳洲護理和助產士委員會的執業護士。

Flinders University 的大學的健康科學全澳排名13 (QS World University Rankings by Subject 2020: Life Sciences and Medicine.)。Flinders University 是南澳唯一一間設有校內教學醫院的大學,大部分的健康科學課程設立根據實際行業和臨床的實習,學生可以獲得實習的經驗和工作技能。

2021年2月開課,現正招生。是次講座由Flinders University 院校代表 Ms. Mandy Chu 介紹 Flinders University 的護理學及健康科學的學士及碩士課程,同場Aston Education 教育顧問亦會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

熱門學科包括:

營養學與營養治療

  • 課程獲澳洲營養師協會認可
  • 營養學學科的教職員均獲得認可的營養師執業資格

物理治療

  • 課程提供26星期的臨床實習
  • 課程形式主要是小班授課和1:1的輔導

職業治療

  • 課程已獲得澳洲職業治療委員會及世界職業治療師聯盟的認可
  • 課程提供1,000小時的臨床實習

言語治療

  • 完成課程的學生可達到澳洲言語病理學協會的入門級標準
  • 使他們能夠在澳洲及其他國家如英國和亞洲的國家執業

聽力學

  • 課程獲得澳洲的聽力學協會的認可
  • 學生會在城市、農村和偏遠地區中進行臨床實習

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話