International College of Hotel Management (ICHM) 是一所以培訓國際酒店管理人才聞名的酒店學院。主要校區位於南澳州的首府城市阿德萊德,阿德萊德被《經濟學人》智庫評為世界十大最宜居城市之一。而ICHM 曾被評價為澳洲最佳酒店及旅遊業學院之一 (QILT Student Experience Survey, 2019)。學院專門建設的旅遊款待的教學設施是世界一流,可讓學生在現實的環境中訓練技能。

ICHM是唯一一所在學習期間提供至少1,500小時實習培訓的學校。 這比其他任何高等教育機構或澳洲大學更多。由於學生在畢業前能確保有充足的工作經驗及知識,因此ICHM的畢業生就業率高,高達87%的畢業生在完成課程後會立即獲得了酒店業或旅遊業的行業就業機會。

ICHM提供3年制的商科學士 (酒店管理) 學士課程。學生能夠深入了解酒店的運營,管理酒店業務及發展的了解。每個學年包括6個月的全日制學習,及6個月的全日制工作實習。學生能夠在上半年課堂中學習理論,然後下半年在工作環境中發揮所長,使學生能對業務以及酒店有全面的了解。

學院還提供2年制的國際酒店管理碩士課程,旨在為學生提供發展高級知識和認知技能的機會,以理解和管理高級國際酒店運營。雖然課程的重點是國際酒店,但學生可以選擇在國際旅遊和酒店業的其他領域從事其職業道路。學生必須在課程期間接受最少600個小時的工作完實習。

學院能夠為學生提供珍貴的工作實習機會,他們可在世界各地著名酒店集團及企業實習,例如Cordis、InterContinental、Marriott集團、Novotel、Ritz-Carlton、Four Seasons, Sofitel、Hilton、Grand Hyatt、Holiday Inn、Crowne Plaza、Langham、Sheraton等等。

2021年7月及2022年2月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話