10月10日 (星期六)

中午12時至1時

Mr. Cyrus Yip (粵語)

親臨Aston Education中心或視像模式 Zoom

地點

灣仔軒尼詩道 303 號協成行灣仔中心 5 樓

中五至DSE學生及家長

阿德萊德大學 (The University of Adelaide)  建校於1874年,是澳洲最頂尖的八大名校 (Group of Eight) 之一,QS世界大學排名106 (QS World University Ranking in 2021)。曾經培育出諾貝爾文學、物理和醫學奬得主。

Kaplan AU The University of Adelaide College 提供阿德萊德大學的大學基礎課程 (Foundation) 。學生只需在全部修讀科目取得合格,就可進入阿德萊德大學Year 1,升讀熱門的健康科學學科包括牙科學、護理學、醫學及健康科學等。入讀2021年2月的大學基礎課程的學生可獲高達 AUD $5,000 獎學金。

Kaplan AU The University of Adelaide College 院校代表Mr. Cyrus Yip 會在講座中介紹院校的大學基礎課程、熱門學科、獎學金詳情等,同場Aston Education 教育顧問亦會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。