日期

11月7日 (星期六)

時間

下午3時至4時

講者

Study Group Taylors College 院校代表
Ms. April Siu (粵語) 及 Aston Education 教育顧問

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓全層
(港鐵灣仔站A2出口,集成中心對面)

對象

適合DSE學生及家長

澳洲 Study Group Taylors College (New South Wales) 為提供銜接澳洲著名「八大」之一悉尼大學的大學基礎課程 – The High Achievers Preparation Program (HAPP)。今年9月份入讀,只需修讀4個半月(18個星期),便可於明年3月份入讀悉尼大學!在2018年,高達100% HAPP 課程的學生能收到悉尼大學的收錄信。

Study Group Taylor College 與悉尼大學的合作關係超過20年,HAPP 課程為悉尼大學的直屬銜接課程,學生會獲發悉尼大學的有條件錄取信,取錄條件會比一般申請的入學要求友善,只需在全部修讀科目達標就保證取錄。

澳洲頂尖「八大」悉尼大學成立於1850年 ,有過百年的創校歷史,為澳洲最古老的大學。大學全球排名Top 40 (QS World University Ranking 2021),畢業生就業能力全球排名第4 (QS Graduate Employability Rankings 2020)。大學出類拔萃,成就和研究亦享譽國際。熱門學科包括健康科學、工程學及商業學等。

講座流程

3:00pm – 3:45pm
講者: Study Group Taylors College 院校代表 Ms. April Siu

  • Study Group Taylors College 介紹
  • HAPP 課程介紹、入學要求及優勢
  • 銜接大學設施及學生服務

3:45pm – 4:00pm
講者:Aston Education 教育顧問及Study Group Taylors College 院校代表 Ms. April Siu

  • 申請程序
  • Q&A 問答環節

本次講座學生及家長需親臨本中心,Aston Education 教育顧問亦會參與並從旁協助。是次講座只接受預約報名,座位有限,先報先得。

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話