成立於1991年的University of South Australia,屬於硏究型大學。由歷史悠久的南澳理工學院和南澳高等教育學院合併而成。在阿德萊德的校區擁有現代化的設施,滿足來自世界各地的學生。另外南澳大學專注於課堂以外的生活,為教學提供了一種具實用性的學習方法。

隨著肥胖、糖尿病、心血管疾病以及人口老齡化的趨勢,在營養和運動方面的專業人員的需求愈來愈高。

根據公共衛生和衛生服務的調查-2018年澳洲卓越研究 (ERA),University of South Australia在健康科學領域的研究被認為是世界一等的。學生能在大學的健康科學學士(營養與運動)Bachelor of Health Science (Nutrition and Exercise) 中學習的營養和運動方面的專業知識,例如可以了解食物、營養、健康和運動的生物學、心理和社會方面的影響。並探索飲食和生活方式,以獲得最佳健康,以及營養攝入,能量輸出和肥胖之間的關聯。學生藉此了解營養和飲食如何影響體育鍛煉和生活方式的改變,以及如何使健康的運動者的身體機能最大化。

學生能夠在網上課程中除了學習課堂知識,學校會定期提供講座及工作坊,讓學生與行業導師交流,在畢業後可以成為與營養、食品及運動方面的專業人員。

課程模式:網上 (每星期上10-15個小時)
開課月份:1月、4月、6月及9月
課程年期:3年
英語要求:IELTS 總分6.5 (所有細分不低於6.5)

如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:(852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話