9月26日 (星期六)

中午12時至1時

塔斯曼尼亞大學代表及UP Education 院校代表
Mr. Steve Clowry 及 Mr. Michael Yen (英語)

視像模式

適合學士學生及家長

塔斯曼尼亞 (Tasmania) 以秀麗風光和樸素人文為特色。現時人口約52 萬,包括數千名海外學生。在塔斯曼尼亞留學成本相對上較澳洲其他首府城市低。以下澳洲城市物價水平是根據全球資料庫網站 Numbeo 的資料。

• 塔斯曼尼亞每年的生活物價水平澳幣約$6000元
  • 墨爾本每年的生活物價水平澳幣約$6700元
  • 悉尼每年的生活物價水平澳幣約$8100元

塔斯曼尼亞大學因在南極研究及海洋生態有卓越的研究而享有盛譽。大學在117個國家及地區中,與超過400個行業合作夥伴合作。大學提供50多個碩士課程可供選擇,包括:

• 醫學及健康科學
  • 人文社會科學
  • 法律與司法研究學
  • 海洋與南極學
  • 海事研究學
  • 農業學
  • 商業學

此外,大學與 UP Education 合作,為海外學生提供不同的銜接碩士課程。

是次講座將會由塔斯曼尼亞大學院校代表Mr. Steve Clowry 及 UP Education 院校代表 Mr. Michael Yen 介紹銜接澳洲塔斯曼尼亞大學碩士課程及UP Education的預科及商業學碩士文憑課程,以及澳洲畢業工作簽證 (Visa 485) 及塔斯曼尼亞的就業機會,學生及家長可以藉此了解課程及即時諮詢院校代表。

講座詳情:

• 塔斯曼尼亞大學碩士課程介紹
  • UP Education 碩士預科及商業學碩士文憑課程介紹
  • 學費及獎學金詳情
  • 講解澳洲畢業工作簽證 (Visa 485) 及塔斯曼尼亞的就業機會