日期

11月28日 (星期六)

時間

中午12時至1時

講者

UP Education 院校代表
Mr. Michael Yen (粵語)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓

模式

親臨本中心

對象

適合中五至DSE學生及家長

澳洲的北領地的首府城市達爾文 (Darwin),是位於澳洲西北海岸地區。在1869年被建立成為一個以農畜產業為主的港口及中心。達爾文是澳洲原住民居民最集中的城市,還有很大一部分居民是從東南亞和東亞移居的移民。達爾文相對接近亞洲城市,深受亞洲的文化影響,所以達爾文同時被稱為澳洲的多元文化首府。現時人口約16 萬,包括數千名海外學生。

Charles Darwin University 屬於澳洲公立大學之一,校名的由來自進化論之父達爾文 (Charles Robert Darwin)。學校的環境科學、生態科學及原著民文化的研究享有盛譽。大學與澳洲教育機構 UP Education(以前稱為 ACG Education)合辦銜接學位課程,學生能快速升讀學士或碩士課程。

是次講座將會由 UP Education 院校代表 Mr. Michael Yen 介紹銜接澳洲大學 Charles Darwin University 的大學基礎課程、職業治療/言語治療學士及碩士學位課程,以及達爾文就業機會,學生及家長可以藉此了解課程及即時諮詢院校代表。

講座詳情:

  • 澳洲大學 Charles Darwin University 院校介紹
  • UP Education 銜接職業治療/言語治療的學士及碩士課程介紹
  • 學費及獎學金詳情
  • 講解澳洲畢業工作簽證 (485簽證) 及達爾文的就業機會

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話