日期

2月20日 (星期六)

時間

中午12時至1時

講者

海洋行業專家及UP Education 院校代表
Mr. Andrew Brooker (英語) 及 Mr. Michael Yen (粵語)

模式

視像模式 

對象

適合中五至DSE學生及家長

塔斯曼尼亞大學因在南極研究及海洋生態有卓越的研究而享有盛譽。大學與 UP Education 合作,為香港中五及DSE學生提供銜接課程 (大學基礎課程/文憑課程) 以升讀聯繫大學的海洋生態相關的學士課程。

海洋生態相關的學士課程包括:

  • Bachelor of Applied Science (Marine Electrical Engineering: Nautical Science)
    (只限Foundation課程銜接升讀) 
    • Foundation Studies – Life Science
  • Bachelor of Engineering
    (Marine and Offshore Engineering: Naval Architecture: Ocean Engineering) with Honors
    (只限Foundation課程銜接升讀) 
    • Foundation Studies – Physical Science
  • Bachelor of Marine and Antarctic Science
    (只限Foundation課程銜接升讀) 
    • Foundation Studies – Physical Science
  • Bachelor of Global Logistics and Maritime Management
    (可由Foundation課程/Diploma課程銜接升讀)
  • International First Year Diploma – Business
  • Foundation Studies – Business

澳洲城市塔斯曼尼亞 (Tasmania) 以秀麗風光和樸素人文為特色。現時人口約52 萬,包括數千名海外學生。在塔斯曼尼亞留學成本相對上較澳洲其他首府城市低。以下澳洲城市物價水平是根據全球資料庫網站 Numbeo 的資料。

  • 塔斯曼尼亞每年的生活物價水平澳幣約$6000元
  • 墨爾本每年的生活物價水平澳幣約$6700元
  • 悉尼每年的生活物價水平澳幣約$8100元

是次講座將會由 UP Education 院校代表 Mr. Michael Yen 介紹銜接澳洲塔斯曼尼亞大學銜接課程 (大學基礎課程/文憑課程),及由海洋行業專家 Mr. Andrew Brooker 講解海洋生態行業前景、薪酬及澳洲與香港就業機會。學生及家長可以藉此了解課程及即時諮詢院校代表。

講座詳情:

  • 澳洲塔斯曼尼亞大學銜接課程 (大學基礎課程/文憑課程) 介紹
  • 學費及獎學金詳情
  • 海洋生態行業前景、薪酬及澳洲與香港就業機會
  • 問答環節

主講嘉賓:

Latitude Brokers 的創始合夥人,Andrew 在海上保險領域擁有30年的經驗,包括重大傷亡管理、理賠、客戶服務及經紀業務。
他曾在倫敦、新加坡和香港的律師事務所工作,涉及法律、貨物回收和經紀業務。
從2007年到2013年,Andrew 擔任 Lloyd 經紀人的董事會成員。他的經驗涉及管理海洋領域的眾多客戶,包括商品貿易商、船舶經營者和租賃人、港口和碼頭經營者,燃油供應商,以及其他海洋工業專業人士。

Mr. Andrew Brooker

Founding Partner of Latitude Brokers

大學基礎課程 (Foundation) 及國際文憑 (Diploma)

學生只要在全部科目合格及順利完成銜接課程,保證能銜接升讀斯曼尼亞大學。
大學基礎課程時長4個月 (Fast-track課程) 至9個月 (Standard課程),完成課程並達標可以升讀塔斯曼尼亞大學相關海洋生態研究學士一年級,適合中五及DSE程度學生。而國際文憑課程時長12個月,完成課程並達標可以升讀塔斯曼尼亞大學相關海洋生態研究學士二年級,適合DSE 程度學生。

Foundation in Business
(大學基礎課程 –
商業學)

修讀學科:宏觀經濟學、微觀經濟學、市場研究、數據分析 (選擇3個科目)

Foundation in Life Science (大學基礎課程 – 生命科學)

修讀學科:化學、數據分析及物理

Foundation in Physical Science (大學基礎課程 – 物理科學)
修讀學科:微積分、化學、物理、數據分析 (選擇3個科目)
International First Year Diploma in Business (國際文憑課程 – 商業學)

修讀學科:經濟學、會計、市場研究、管理學 、人力資源管理學等

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話