Chat with us, powered by LiveChat

日期

7月11日 (星期六)

時間

中午12時至1時

代表

UTS Insearch 院校代表 Ms. Annette Lim (粵語)

對象

適合中五至DSE 學生及家長

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓

【與院校代表1:1 諮詢 | 2020年10月入學招生

悉尼科技大學 (University of Technology Sydney) 護理學享負盛名,在QS全球大學排行榜全澳洲第1及全世界第7 (2020 QS World University Rankings by Subject)。護理學課程已受澳洲護理和助產士認可委員會 (ANMAC) 及澳洲護士和助產士理事會 (NMBA) 認可。另外,學校與悉尼及其他地區公共和私人醫療保健機構緊密合作,學生能體驗真正的多元化臨床環境實習。

在三年制的護理學學士課程中,學生需要到悉尼本地公立醫療機構進行約850小時的護理實習,是必修科目的一部分。學生將在各種醫療保健和社區環境中實踐,汲取工作經驗。完成大學課程後,學生可註冊成為正式註冊護士,直接於澳洲或香港的醫療機構工作。

UTS Insearch是UTS的附屬學院。學院提供多個為期 8 – 12 個月文憑課程及大學基礎課程,包括深受學生歡迎的護理學。學生完成大學基礎/文憑課程並達到大學入學要求,可銜接學士學位課程第一年。

學生及家長可透過是次講座了解以下資訊,包括:

  • 院校簡介及優勢
  • 學科簡介及升讀途徑
  • 大學設施及資源

立即優先登記

Pin It on Pinterest

Share This