Flinders University

院校特色

Flinders University 是澳洲創新研究大學聯盟成員之一,屬於澳洲領先的研究和教學機構。大學成立於 1966 年,屬於年輕大學。座落於全球十大宜居城市之一的南澳洲首府阿德萊德。大學享譽國際,世界排名前 300 及亞太區排名首 50名(Times Higher Education World University Rankings 2021)。Flinders University 在整體體驗、教學質量、學生參與度、學生支持服務等方面均在南澳洲大學中排名榜首,研究生就業率全澳排名第二名。

大學追求創新,以學生為中心,注重就業及實踐。Flinders University 的學位課程不僅能幫助學生在學業上有所收穫,同時也利用自身的行業資源優勢讓學生們獲得寶貴的實踐經驗,通過行業聯繫、課程認證、行業實踐機會、行業項目以及督導計劃帶給學生更多收穫,幫助學生將學習的知識技能直接運用到未來的工作中,更快地取得未來事業上的成功。

在 Flinders University 學習,學生將體驗地道的澳洲生活,接受世界一流的大學高等教育。大學在主校園 Bedford Park Campus、位於創新科學園的 Tonsley Campus 和市中心的 Victoria Square Campus 為學生們提供了最先進的教學設施,讓學生學習新知識,不斷突破自我,勇於創新,以創新,贏未來。

創意藝術

Flinders University的創意藝術整體表現被評為五星等級 (The Good Universities Guide 2020)。學生可使用工作室及表演的場地包括戲劇中心、教學和工作室空間、擁有425個座位的Matthew Flinders劇院、電視、舞蹈及語音訓練室等。大學同時與多間知名公司合作,學生可以參加不同的與創意藝術行業有關的實習。

營養學及營養治療

Flinders University 營養學課程是全南澳洲唯一受澳洲營養師協會  (Dietitians Australia) 認證的學士及碩士課,學生要在社區中心或醫療中心進行21週的臨床實習。完成了營養與飲食學士學位課程,學生已經有條件成為註冊營養師。

社會工作學

社會工作學的整體質素、就業率及學生支援中的評分排名獲全南澳排名榜首 (The Good Universities Guide 2020)。在整個學士課程中,學生會按照澳洲社會工作者協會 (Australian Association of Social Workers) 的要求進行2次有監督的現場教育實習。課程範圍包括兒童保護、社區健康、醫院社會工作、老年護理等。完成社會工作學學位課程的學生,可於社會工作者協會 (Australian Association of Social Workers) 註冊成為會員。

院校位置

Sturt Rd, Bedford Park South Australia 5042

QS世界大學排名

423

索取更多院校資料

ADDRESS 地址

5th Floor, Office Plus @ Wanchai,
303 Hennessy Road,
Wanchai, Hong Kong
(852) 2866 9933
info@aston.edu.hk

OFFICE HOURS 辦公時間

Monday – Friday:    10am – 7pm
Saturday:        10am – 6pm
Sunday and Holidays:    Closed

FOLLOW 追蹤我們

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話