每年UCAS都能夠吸引不少家長及學生前來參與講座,講座主要圍繞的內容以Personal Statement及院校,皆因Personal Statement (個人陳述)作為直接影響被錄取與否的因素,家長必定希望了解其攻略以增加學生心儀大學錄取的機會。不論是已有計劃送子女前往英國升學及猶豫不決的家長亦會參加講座以了解更多關於UCAS的資訊。關於UCAS的重要日期及基本資訊,基本上在網上皆能搜尋到,然而為何關於UCAS的活動仍然能吸引眾多家長及學生參與?

UCAS講座相信家長及學生必定有參與過,選校攻略相信是能夠吸引眾多家長的原因,因為透過講座家長及學生能夠更了解關於心儀大學的資訊,包括學科,排名及優勢等。同時,家長及學生能夠透過講座了解院校是否合適。然而這些活動大多是單方面發放資訊,家長及學生未必能就院校方面的疑惑有更深入了解。

Aston Education將於1月8日(六)下午3時至5時舉行聯招日,而身為 UCAS Advisor 的教育顧問亦會提供專業選科選校建議,協助驗證申請文件,會見各大大學代表後即場遞交申請,助你於放榜前已獲得有條件取錄通知,讓學生及家長能夠與院校代表會面以了解關於學科的更深入資訊,例如物理治療要求實習,但實習時數會如何分配?1對1會面能夠以另一種方式使學生對學科及院校有更深入的了解,學生在1對1會面後亦能與教育顧問進行面談以分析學生的需要而選擇學科及院校務求為學生提供最合適的院校選擇,以及學生的取向作分析,以學生的取向為前提。

如果你想了解更多有關英國升學的資訊,歡迎向 Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問亦會按學生給予個別分析及升學建議,助家長及學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話