Chat with us, powered by LiveChat

重視學生學習啟發主動學習 貴格會精神助培育學生品德

BoothamSchool於1823年創立,校園被古典建築包圍,校內氣氛和文化都與香港大不同。Bootham School重視學生在學習過程中受啟發、以上發展個人專長,同時平衡學術成績,近8成學生在高考中取得 A*-B 成績;教學概念相信學生好奇心、自信和正確價值觀可以導向學生主動學習,從而提升成績。另外,為輔助國際學生,學校每星期均有開設英語課程,以小班或1對1形式課堂提升學生英語能力,讓國際學生能應付校內考試、應考 IELTS 和升讀大學需求。

Bottham School非常強調他們的基督教貴格會(Quakers)信仰及其精神,鼓勵師生交流,學生與老師之間的關係亦師亦友,同時塑造一個平等的學習環境和培養學生的品格。另外,Quakers精神希望學生擁有獨立批判思維,並對社會議題多加關心,不少學生都積極關注和平、環保等議題。

運動方面,學校建設了完善的體育設施,包括網球場、健身中心、室內游泳池、多用途體育館、攀石場等,近年亦培育了國際劍擊運動員、奧林匹克游泳及單車選手,曲棍球、板球及足球方面亦表現亮眼。

查看更多Bootham School詳情。

 

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This