Chat with us, powered by LiveChat

日期

11月28日 (星期四)

時間

下午5時至6時30分

講者

Brunel University London
健康與生命科學教授
Prof Lim及Prof Cossar (英語)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5/F

 【學科教授講解學科及面試諮詢 | 2020年9月入學招生】

職業治療(Occupational Therapy) 及物理治療 (Physiotherapy)為英國Brunel University London主要的兩大課程,職業治療課程為學生提供實用技巧,學生將學習到有關生理學和生活分析的最新理論,而且有實戰的機會,透過接觸需要這方面治療的病人,及與同學之間一起實習,學生將可為其職業治療的專業生涯做好準備。

職業治療課程獲多方面認可
學校的職業治療講師經驗豐富,對行業充滿熱誠,並且活躍於職業治療行業,講師將他們的知識傳授給學生。整個職業治療的學位課程或研究生學位課程為期28週,相當於1000多個小時。課程為學生提供地方政府,慈善機構和倫敦各地的私人機構的實習機會。課程亦獲得下列認可:

  • Health and Care Professions Council (HCPC)
    畢業生可在英國註冊成為職業治療師
  • National Board for Certification in Occupational Therapy (NBCOT)
    其資格令僱主及大眾知道學生有獲得認可的專業
  • Royal College of Occupational Therapists (RCOT)
    學生能獲當地群組的社交聯繫,另外亦能得最新職位空缺及職業指導

98%物理治療畢業生被區內醫生評為優秀
學校與倫敦和英格蘭東南部的頂級醫療機構有緊切聯繫,提供學生在該些機構的實習機會。學生能在專門設計的物理治療設施,包括專門的健身房和定制的治療室學習。這世界一流的物理療學習經驗,將助學生將來成為傑出的物理治療師。

學生在大學所獲得的物理治療經驗在行內獲得很大的認可,並得到英格蘭東南部臨床醫生的高度評價,在畢業之前的實習中,98%的學生獲評為優秀或非常好。如果學生有興趣在其他國家工作,學校亦會利用其國際網絡為學生提供協助。

活動流程:
英國大學Brunel University London 健康與生命科學教授 Prof Lim及Prof Cossar將親臨本中心進行面試及諮詢,如學生有興趣或已申請大學的物理治療及職業治療學位課程,將會即場進行面試及諮詢。歡迎學生帶同最近2年校內成績親臨本中心。

為何選擇Aston Education?

  • 超過450間英澳院校的在港報名處
  • 免費英澳升學諮詢,為學生分析及策劃升學部署
  • 精選英澳優質學府,提供最合適學生的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

填妥電子表格登記預約諮詢

Pin It on Pinterest

Share This