Chat with us, powered by LiveChat

Aston Group Hong Kong

  • 年份:2003至2018年
  • 提名機構:香港職業發展服務處有限公司
  • 提名原因:樂於捐助社群、關懷員工及關懷環境

有關「商界展關懷」計劃
「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會(下稱社聯) 於2002 年策動,旨在促進商界與社會服務界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。 此外,「商界展關懷」計劃亦透過舉辦不同類型的跨界別交流活動,讓企業與社會服務機構彼此認識及加深了解,開拓合作空間以推行針對社會需要的跨界別社區計劃。

在2017/18 年度共有3,697 家公司/ 機構獲頒「商界展關懷」 /「同心展關懷」標誌,這反映本港企業和機構對企業社會責任的認受性,更顯示越來越多企業和機構願意身體力行建立一個可持續發展的社會。

宗旨
促進商界與社會伙伴合作、推動企業履行社會責任,並鼓勵工商及公共機構關懷社群、關心員工及愛護環境,攜手建設共融社會。

目標

  • 提升大眾對工商及公共機構實踐企業社會責任的認知,和它們對關懷社會的貢獻
  • 鼓勵公共機構、工商界和慈善機構建立策略性伙伴合作關係
  • 公開嘉許實踐企業社會責任的公共及工商機構
立即體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This