Concordia College 成立於1890年, 是南澳洲一所具有130年歷史的男女子學校,位於阿德萊德東郊的Highgate地區,地理位置優越、交通便利,距離市中心僅10分鐘路程,離國際機場約20分鐘路程。該校目前約有1400名學生,大部分是當地學生,設有寄宿服務並歡迎海外學生入讀。該校所有宿舍房間都已翻新並設有獨立洗手間 ,校內亦設有醫療中心,均有護士駐校。

學院由2個校園區組成,分別是為學前及小學部St John 校園和為Year 7 – 12而設的中學部Concordia校園,校區內融合了古典和現代建築,到處都是綠樹成蔭的園景,為學生們提供一個創新的學習環境。

近年學校投放大量資金以增添及改善學習設施,包括為學生在科學、技術、工程、藝術和數學領域 (STEAM) 而設的科學大樓,提供現代化教室並配有大型數碼屏幕的Winchester Street’s Hub綜合教學大樓和大自然融為一體的St John’s Campus Courtyard,為學生提供靈活的學習空間及可在午餐和休息時間用作飲食區和遊樂區。

2020年的SACE高考中,Concordia College有 7.7%  學生達到ATAR 95以上,20% 學生達到ATAR 90以上,學校也誕生1位達到全國Top 1 %的狀元學生 Jessica Chew。該校著名校友包括澳洲詩人Ernest George Moll ,當代作曲家Ron Nagorcka 和出色足球員Jay Schulz等。

2021年 7月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:(852) 6238 6100 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話