Ardingly College 於 1858 年成立,位於英格蘭東南部 Sussex,擁有超過 1.5 個世紀的教育經驗,為傳統的英國男女寄宿學校,跟 Lancing College 和 Denstone College 同屬於 Woodard Schools。學校擁有優雅的英式紅磚校園,及先進的學習和寄宿設施,被 230 英畝 (相當於 5 個香港維多利亞公園) 的優秀自然美景環繞著。另外,學校靠近著名海邊城市 Brighton 和倫敦,非常受香港學生歡迎。

學校的成績向來優異,學術氛圍濃厚。在 IB 成績方面排名英國第 7 (Best-Schools League Tables),2020 年 IB 平均分高達 40 分。另外 A Level 成績亦十分傑出,在 2020 年獲得 A*/A 69%)。

眾多學生獲得牛劍 (Oxbridge) 以及其他英國著名學府取錄,包括牛津大學和劍橋大學 (Oxbridge) 、英國羅素集團 (Russell Group) 學府 KCL、UCL、Warwick、Exeter、Liverpool 和 Bath 等。

Ardingly 在許多體育運動中均獲得成功,因此享有聲譽,當中曲棍球和足球比賽中尤為出色。學校曾三度獲得獨立學校足球協會杯 (ISFA) 冠軍:1997–98、2014–15和 2015–16,僅落後於 Millfield School。 這也是歷史上第一所同時獲得埃爾金南部聯賽冠軍獎杯和國際足聯盃冠軍的學校,也是第二所連續兩次獲得國際足聯盃冠軍的學校。除此之外,Ardingly College 和 Ifield Community College 的學生於 2019 年到澳洲參加了世界太陽能挑戰賽 (Bridgestone World Solar Challenge),該團隊包括 12 名學生,其中最小的只有 16 歲,他們發明的電動車僅靠太陽能行駛 3000 公里,而且在同類比賽中排名第二。

2021年 9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話