澳洲 Flinders University一直是創意藝術的領導者,以多種形式支持以研究創意藝術而享有悠久的聲譽。根據The Good University Guide 2020,大學的創意藝術整體表現被評為5星等級。Flinders University 的表演藝術課程為學生提供工作室及練習表現的場地包括戲劇中心、教學和工作室空間、擁有425個座位的Matthew Flinders劇院、電視、舞蹈及語音訓練室等,讓學生體驗展示其表演技巧的過程。

另外,大學同時與多間知名公司合作,學生可以參加不同的與創意藝術行業有關的實習,例如參加專業級的影片拍攝的工作,了解行業不同崗位的工作,讓學生了解業界要求的與觀眾交流、個人或團體合作精神及專業技巧等。

Flinders University的創意藝術學士學位課程 (Bachelor of Creative Arts) 主修學科包括舞蹈、戲劇、畫面製作、視覺藝術與攝影等。創意藝術學院為學生提供出色的老師及充足的教學資源,因此培育不少優秀畢業生包括獲獎演員、動畫師、導演、電影攝影師、編輯、製片人和作家等。

另一方面, Flinders University 的大學基礎課程能夠讓學生銜接創意藝術學士課程,讓學生有更彈性的升學選擇。

修讀創意藝術的學生能夠成為藝術家、設計師、畫家及音樂家等。畢業後,他們可以選擇加入一些自由度高的行業,舞蹈、戲劇、廣告、設計、文案、音樂、視覺設計、電影業、電視業及雜誌社等行業。藝術創作工業是講求自由靈活,畢業生渴望投入熱情繼續創作。他們也可以成為一個自由工作者,從個人以至企業都保留著廣闊的發展空間。

2021年 7月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:(852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話