澳洲阿德萊德私立男女中學University Senior College (USC) 於2002 年創立。中學與澳洲「八大院校聯盟」之一的阿德萊德大學 (The University of Adelaide) 有緊密的合作關係,確保師資水平及課程質素受到大學的嚴格監督。

根據2019年成績,USC 有15名學生的ATAR 成績考獲99分或以上,48名學生的ATAR成績考獲95分或以上,可見學生學術水平優秀。

另一方面,每年USC的校長會向阿德萊德大學校長推薦部分優秀學生。透過阿德萊德大學提供的合作夥伴銜接,當USC學生完成SACE課程並獲得ATAR 成績後,成績達標的學生會獲得阿德萊德大學取錄,連續多年超過60% 畢業生獲University of Adelaide取錄。

University Senior College主要提供第10, 11及第12班的高中課程,讓學生銜接升讀大學課程。海外學生佔全體學生約10%。為了讓海外學生盡快適應全英語環境,學校專門為海外學生開設強化英語課程以提升英文水平,英語課程以小班形式授教,以確保學生得到個人的學術支持及照顧。

University Senior College 校園設立於阿德萊德大學校園裡,USC 學生也可享用大學校園各種設施例如體育中心、圖書館等,讓高中學生也能夠提早體驗大學生的校園生活。

University Senior College 2021年的學費 (不包括住宿及生活費) :
澳幣 $12,060 (約港幣$68,800)

2021年7月開學,現正招生,有意了解University Senior College的學校詳情,可以向Aston Education 教育顧問查詢。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話