悉尼科技大學 (University of Technology Sydney) 是澳洲一間實踐型大學,強調維持實用課程的高水平及重視學生畢業後的就業情況,與多間企業保持合作夥伴的關係,為學生爭取更多實習機會。

大學近年來的學術成就大躍進。在最新的2021年QS世界大學排名中,UTS躍升了7位,現時QS全球大學排名第133名及QS世界年輕大學排名第11名。另外,護理學科獲得QS的全澳第1及世界第7 (QS World University Rankings by Subject 2020: Nursing)。

澳洲UTS Insearch是University of Technology Sydney的附屬學院。學院提供多個文憑課程及大學基礎課程,課程為期 8 – 12 個月。熱門大學基礎及文憑課程包括:護理學、資訊科技、設計及商業學。學生完成大學基礎或文憑課程後,可直接升讀學士學位課程第一年級(由大學基礎課程銜接) 或第二年級(由文憑課程銜接)。

UTS 護理學與悉尼本地的公立醫療機構一直保持合作關係,例如 Royal Alfred Hospital及Northern Sydney Local Health District等。學生可以在課程期間得到寶貴的臨床實習機會,從而學習成為專業的護士及獲得護理工作技能,並且豐富工作經驗。

【護理學大學基礎課程的入學要求】
學術要求:完成DSE課程或中五校內成績達65%以上
英語要求:IELTS 總分 7.0 (所有細分不低於7.0)

2021年2月開課,現正招生。有興趣了解UTS Insearch 的護理學課程,可向Aston Education 升學顧問查詢。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話