Battle Abbey School 於 1912 年在 Bexhill 成立,是一所私立男女學校,學費親民。學校的悠久歷史和許多傳統都是建立在基督教價值觀的基礎上的,學校歡迎來自所有信仰和沒有信仰的學生和家庭。Senior School 位於 Battle Abbey,而 pre school and nursery 則位於約8英里外的 Bexhill-on-sea。 2014年,學校為 Sixth Form 學生開設了新的宿舍,並在 2016 年購買了更多的房舍,為學生提供了充足的教學空間。

Battle Abbey School 是一所充滿愛心且備受推崇的家庭學校,擁有出色的導師及嚴謹的紀律,以取得豐碩的學習成果,在 2020 年 A Level 獲得 57% A*/A 的傑出成績,並有多名學生能夠進入羅素大學組的熱門學科 Criminology、Physics and Philosophy、Liberal Arts、Material Sciences 及 Law 等。

學校專注於發展每個孩子的身心健康,在設施和學術觀點方面將現代與傳統相結合,並採用了一種新穎的教學方法。此外,學校提供一流的全方位教育,並提高軟技能,自信,對他人的關心,個人責任感及領導能力。

學校有完整的活動和社交活動計劃,其中包括在倫敦或布萊頓購物,參觀電影院,打保齡球及越野單車等。學校設有廣泛的課外活動如,合唱團、戲劇、管弦樂隊、舞蹈及科學研究,另外學校亦會不定時為學生提供表演的機會,而增加學生的自信心。

2021年 9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話