澳洲男子中學 Brisbane Grammar School成立於1869年,是澳洲其中的頂尖男子中學之一。坐落在布里斯班的山丘上,距離布里斯班市中心只需10分鐘車程。

學校的願景是提供一個安全和支持性的學習環境,使學生獲得最佳的學術、有健康的體質和出色的課外成績。學校領導團隊在未來五年會實現主要目標而積極努力。學校已投放澳幣$2,000萬元,正在積極推動歷史上最大的STEAM計劃,包括興建全新的學習大樓,為所有學生提供卓越的學習體驗。

一如既往,Brisbane Grammar School的學生在公開考試中表現出色,根據2020年公開考試中,學校有一共265位學生參加考試,並誕生4名狀元,在昆士蘭州中只有30名學生能在獲得這一成績。高達70% 學生獲ATAR 99 或以上,而ATAR 中位數是94.60,出色的公開考試成績令人鼓舞。

不少學生獲得海外頂尖大學取錄,包括牛津大學,達特茅斯學院和倫敦國王學院。學生曾在2019年獲得的獎學金總額超過110萬澳元,其中包括昆士蘭大學、澳洲國立大學、墨爾本大學、悉尼大學和新南威爾士大學的副校長和卓越獎學金。

課外活動方面,Brisbane Grammar School為學生們提供了多達30種的組織及活動選擇,男孩們可以探索特殊的興趣愛好,例如航空或雕刻寶石,擴闊視野之餘並幫助他們建立重要的社交關係。

Brisbane Grammar School 同時是大公立精英學校協會 (The Great Public Schools Association of Queensland) 的9間學校成員其中之一,主要是舉辦跨校的各級運動比賽。Year 5至12的男孩可參加籃球、國際象棋、越野、辯論、足球、體操、橄欖球、游泳、網球及田徑的GPS比賽。

2021年 7月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話