Cardiff Sixth Form College 位於 Wales 的 Cardiff,是英國最頂尖的男女寄宿中學之一,以幫助學生進入著名醫學院而聞名。Cardiff Sixth Form College 建校於 2004 年,在短短的十數年間,便成為英國 Top 2 的男女寄宿中學。學校的教學方針融合元素西方和東方的優秀理念,教學方法獨特,非常受香港家長和學生歡迎。

學校的教育理念為精益求精,因此可選擇的 A Level 科目相對比較少,務求幫助學生進入英國 G5 大學的專科如,醫科及法律學等。

學校的 A Level 成績向來十分優秀,在 2019 年獲得 89% A*/A 的驕人成績。高達 15% 的畢業生成功獲牛津及劍橋大學取錄,另外 29% 的學生成功入讀醫科。

凴著學校的傑出表現,學校亦為學生爭取如實習及專業講座等寶貴經驗。另外,學校亦會定期邀請過去入讀頂尖大學 (劍橋、牛津、Imperial College 及 University College London 等) 的畢業生回校,與學生分享經驗及交流。除此之外,過去曾有學生參加美國太空總署(NASA)的國際太空居所設計比賽並晉身總決賽,部份學生更有機會到世界各地參加工作實習計劃。

2021年 9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話