在受到高度評價的2020年世界大學學術排名(ARWU)中,Curtin University在全球大學中排名前1%。2年制的教育碩士課程為尋求獲得初級老師教育資格的學生們而設,以便在澳洲或認可澳洲教學資格的國家/地區註冊為老師。

在2年的教學碩士課程中,學生可獲得與教育工作相關的主要技能及知識,並在最後的一個學年獲得專業實習。學生可因應喜好及能力選擇主修幼兒教育、小學教育及中學教育。Curtin University的教育學課程受到雇主及教育行業的一致好評,他們主要讚揚老師素質,並且為教育行業做好了充分的準備。

Curtin University提供的教育碩士課程已獲得西澳教師註冊局 (TRBWA)的認可,並且此課程的畢業生能夠根據其所在州或地區的註冊機構註冊成為執業教師。

學校期望在2年的教育碩士課程中讓學生能展現其領導能力,教育來自不同文化背景的學生。他們能計劃並提供有效的教學經驗,並為其學生帶來正面影響。此外,學生懂得運用專業溝通並與同事,父母/照顧者和社區合作。

【2年制的教育碩士課程收生要求】

  • 擁有認可機構的學士學位或同等學歷,並且在與幼兒/初級/中學課程相關的領域中學習至少一年
  • 申請人將被要求進行評估,以反映他們對教學的適應性
  • IELTS 總分7.5 (口語及聆聽不低於8.0,寫作及閱讀不低於7.0)

2021年2月開課,現正招生。有興趣了解Curtin University 的教育學課程,可向Aston Education 升學顧問查詢。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話