Dulwich College 成立於 1619 年的男子私立寄宿中學。校園位於倫敦東南部郊區,為英國最古典的寄宿學校之一。另外,學校亦是頂尖中學集團 Eton Group 的成員。

Dulwich College 一直被公認為學術成績出眾的中學,A Level 成績驕人,在英國一直名列前矛, 不少畢業生成功獲得劍橋及牛津大學等知名學府取錄。

除此之外,Dulwich College 亦十分注重學生在創意藝術方便的發展,於 2019 年在創意藝術領域獲得 Independence School of Year 的頭銜。

學校成績一向十分傑出,於 2019 年 63% 的 A Level 學生獲得 A* – A 的驕人成績並成功入讀英國頂尖大學,其中有 27 名學生獲得劍橋及牛津大學錄取。

此外,學校提倡多元化發展,為學生提供多個學科選擇。其中,創意藝術科尤其傑出。很多修讀創意藝術的學生獲得英國名校的青睞。除此之外,學生亦有多次在英國著名舞臺上表演,其中包括,Royal Festival Hall、the Queen Elizabeth Hall、St John’s Smith Square、Cadogan Hall 及 Southwark Cathedral 等。

2021 年 9 月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話