醫療保健和護理是澳洲最大及發展最快的行業之一。預計到2023年5月,護理行業的就業增長將是所有行業中最高 (資料來源: Australian Jobs 2019) .

Flinders University 的護理和助產教育已有40年教學經驗,受到行業的高度認可。大學的護理學全球排名 Top 100 (QS World University Rankings by Subject 2020: Nursing.)。

Flinders University 的護理學學位已獲得澳洲國內及國際專業認證,因此學生可以畢業後準備好就業。

Flinders University 與社區和衛生專業人士保持緊密合作,以不斷改善護理和助產實習。

另外,大學提供了先進的設施包括臨床技術實驗室中結合了VR技術和模擬配件。另外,學生可以在南澳州的醫院和診所獲得實習經驗,並為畢業生做好就業準備。

順利完成護理學學位課程的學生,可以有條件註冊為澳洲護理和助產士委員會的執業護士。

護理學學士學位課程入學要求

  • DSE 最佳5科16分
  • IELTS 總分7.0 (所有細分不低於7.0)

2021 年2月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向 Aston Education 教育顧問查詢課程。 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話