澳洲向來是香港的家長及學生留學的熱門國家之一,皆因澳洲有不少世界著名的大學,而悉尼大學便是其中之一。悉尼大學是世界著名高等學府,入學門檻較高的學府之一。同時,悉尼大學是澳洲八大名校和六所砂岩學府的成員之一。

大學創立於1850年,有170年歷史。大學目前在2021年QS世界大學排名第40名 (QS World University Ranking 2021)。另外,根據QS 畢業生就業能力排名,悉尼大學緊隨麻省理工學院、史丹佛大學和加州大學洛杉磯分校之後,高居全球第4位 (QS Graduate Employability Rankings 2020)。大學出類拔萃,成就和研究亦享譽國際。悉尼大學在歷史上培養了一系列著名及重要的人物,包括7位澳洲總理、2位澳洲總督、23位澳洲聯邦高等法院法官、聯合國大會主席、國際法院院長、世界銀行行長、澳洲歷代首富等。另外有7位諾貝爾獎和克拉福德獎得主以及110名學生獲得羅德獎學金。

熱門學科包括醫學、健康科學如牙醫及護理、獸醫、工程學及商業學等。

學生想報讀悉尼大學,可是DSE成績恐怕未如理想?

澳洲 Study Group Taylors College (New South Wales) 為提供銜接澳洲著名「八大」之一悉尼大學的大學基礎課程 – The High Achievers Preparation Program (HAPP)。HAPP 課程為悉尼大學的直屬銜接課程。今年9月份入讀,只需修讀4個半月(約18個星期),便可於明年3月份入讀悉尼大學一年級,包括物理治療、職業治療、獸醫、藥劑、護理和建築等熱門學科。

Study Group Taylor College 與悉尼大學的合作關係超過20年,收生要求相對親民,學生會獲發悉尼大學的有條件錄取信,只需在全部修讀科目達標就保證取錄。根據 2018年 Study Group Taylor College 的數據顯示,高達 100% HAPP 課程的學生能收到悉尼大學的收錄信。即使 DSE 成績未能升讀心儀大學的學生亦可以節省時間,快速完成短期的銜接課程,早日成為大學生,升讀世界著名院校之一!

入學條件

  • HKDSE 最佳5科18分
  • IELTS 總分 6.0 (所有細分不低於5.5)

費用

  • 澳幣 $23,970

2021年9月入學,現正招生。由於 HAPP 課程每年的學額有限,如家長及學生有興趣了解更多,可以參加2020年11月7日(六) 3pm-4pm 銜接悉尼大學課程講座,屆時可直接與院校代表對話及查詢。

WhatsApp 課程查詢及報名:(852) 6238 6100 或 https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話