阿德萊德大學 (The University of Adelaide) 是南澳第一大學,同時為澳洲8大、世界Top 1%大學之一。其健康學院教學水平獲評為澳洲8大之冠,大學的生命科學、護理、藥理及藥劑、牙醫也是世界排名前100以內。2017年更開放投資共2.46億澳元的健康及醫療科學中心,以再提升教學水平,並促進不同領域之間合作。而大學的導師計劃,安排高年級生幫助新生,助學生融入學校並提供學術支援。

The University of Adelaide 的健康科學學位是一個靈活和多元化的學位,學生可以選擇主修護理學、醫學科學、神經科學、言語治療、物理治療、物理治療、職業治療等,學校會提供一年的研究實習或海外學習機會助學生增加對全球健康問題的了解。

畢業後可從事健康信息推廣或衛生政策等工作,或進一步修讀碩士學位,以獲得其他衛生專業資格,如醫學、護理或物理治療等。

如果有興趣了解更多 The University of Adelaide 健康科學學位課程,可向Aston Education 教育顧問查詢。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100 或 https://bit.ly/3mztOmt

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話