Kaplan AU The University of Adelaide College 提供澳洲阿德萊德大學的大學基礎課程 (Foundation),學生需要在2個學期(約40星期) 中修選5個科目。學生只需於所有修讀科目達標,就可順利入讀阿德萊德大學Year 1,升讀熱門學科包括醫學科學、牙科學 、護理學等。

Kaplan AU The University of Adelaide College銜接課程已獲得澳洲高等教育素質及標準局(TEQSA)的認可。銜接課程科目與學士學位課程相關,院校會提供高水平的課程內容。另外,院校提倡小班教學,希望學生能得到悉心的照顧和支持。順利完成大學基礎學習課程的學生無需提供雅思 (IELTS)證明,也可滿足大學的英語入學要求。

課程為學生提供多元化選擇,適合已完成中五課程的學生。
收生要求:完成中五課程,總成績達40%
英語要求:IELTS 5.5 (所有細分不低於5.0分) 或同等水平

2021年3月開課,現正招生。如果有興趣了解更多Kaplan AU The University of Adelaide College 課程,歡迎親臨Aston Education中心或網上形式參加2020年10月10日(六) 12pm-1pm 的講座,直接與院校代表見面及諮詢。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話