Keele University 創立於 1949,是一所研究式的學校, 課程上設有廣泛的學科選擇, 大學提供雙學位的課程, 讓學生能彈性修讀兩個學科, 多元化發展學生的專長。

學校為於英國中部城鎮 Staffordshire,距離曼徹斯特國際機場約 45 分鐘車程,城鎮環境清幽。校園設施完善,校園面積超過 600 英畝,學生置身於綠油油的草地上,校園氣氛十分寫意。

學校於醫科, 物理治療和藥劑學和其他醫療學科位英國的整體排上名列前茅, 物理治療排名第 20 及藥劑學第 19。(The complete University Guide,2021)

Keele University 的物理治療學修讀年期為 4 年,其中包括 1 年大學基礎課程及 3 年學士課程。根據 DLHE (Destinations of Leavers from Higher Education) 2017 報告內,96% 修讀此課程的學生能夠在半年內找到相關學科的工作。課程亦獲 Chartered Society of Physiotherapy 認可。

另外,Keele University 的藥劑學修讀年期為 4 年,課程為學士加碩士的組合課程。根據 DLHE (Destinations of Leavers from Higher Education) 2017 報告內,96% 修讀此課程的學生能夠在半年內找到相關學科的工作。

2020 年 UCAS Clearing 候補申請已經開始。如果有興趣 9 月入學的同學及家長請儘快聯絡我們的教育顧問瞭解詳情。另外,Keele University 為 2020 年 9 月入學的學生提供 International Support Package,當中包括高達 £ 500 英鎊的機票資助、2 星期免住宿費用、機場接送及高達 £ 1000 英鎊助學金等。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話