Kingsley School 是一所位於英國西南部沿海地區 Bideford 的男女寄宿中學,景色宜人。該校是由 Edgehill College 和 Grenville College 於 2009 年合併而成。

Kingsley School 在 2020 年的 A Level 獲得 55% A* to A 的優異成績,另外合格率為 100%。另外,學校亦為有意升讀劍橋及牛津大學的學生提供 “Kingsley Oxbridge Programme” ,協助學生達成他們的目標。

Kingsley School 於 2020 年 A Level 成績中獲得 A* to A 55% 及 A* to B 68% 的優異成績,而 GCSE 獲得 100% 合格率。學校一共設有 18 個學科部門,其中包括法語、戲劇、音樂、物理、化學及數學等。另外,除 A Level 以外,亦提供 BTEC 課程及 1 year GCSE 等課程。

學校設有 Kingsley Oxbridge Programme 為有意入讀劍橋及牛津大學的學生提供專屬的輔導老師並讓學生有機會接觸到劍橋及牛津的教學方式。另外每周會有個人及團體教學,讓學生學習進一步的課外知識。

除了學業之外,學校亦十分注重學生的課外活動。學校的柔道隊與 University of Bath 有緊密聯繫及訓練。并且獲得英國蘭體育協會頒發的銀獎 (Sport England’s Silver Club Mark)。

2021年9月開課,現正招生。如有意申請入讀The Wilderness School 的學生,歡迎填妥電子表格查詢。

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話